Переезжаем в Голландию самым удобным способом

Сексуальная свобода в Голландии привлекает многих иммигрантов. Но, даже правительство столь свободной страны выдвигает особые требования к новым гражданам. Ведь только таким образом можно сохранить имидж страны. Именно поэтому, несмотря на то, что жители, которые имеют вид на жительство, имеют не только определенные права, но и обязаны придерживаться правил.
Если же Вы решили переехать в Голландию, то можно воспользоваться таким способом, например, прожить три года в отношениях с одним человеком. Причем, не обязательно вступать в законные отношения, для того, чтобы подать прошение на получение гражданства, достаточно простого совместного проживания. Кстати, такой способ иммиграции является достаточно уникальным, и кажется простым только на первый взгляд. Это связано с тем, что сохранить отношения достаточно сложно даже тем, кто состоит в официальном браке. Следуя статистике можно отметить, что количество разводов приходится на первый год совместной жизни, а это означает, гражданство пролетает мимо.
Более практичным способом получить вид на жительство, является официальный брак с жителем Нидерландов. Этот способ является достаточно привлекательным и более простым, нежели предыдущий, потому что не нужно постоянно находиться на территории страны. Необходимо присутствовать во время подачи официальной просьбы. Кроме того, здесь существует ряд дополнительных преимуществ, так гражданин не привязан к определенному месту жительства, ему не нужно доказывать финансовую независимость, а также, это возможность избежать дополнительную бумажную волокиту.
Но, как не странно, такой способ только поверхностно кажется простым,  на самом же деле, правительство очень тщательно проверяет пары, которые решили связать брачные узы с гражданами Голландии. Так что, обмануть, заплатив деньги, то есть, создав фиктивный брак, не получиться.
В случае, если такой вариант, как официальное оформление отношений кажется не приемлемым вариантом, тогда всегда есть возможность воспользоваться иным способом. Получить гражданство можно в том случае, если Вы проживете на территории Нидерландов пять лет. Это позволяет продлить вид на жительство и рабочую визу, которая осуществляется каждый год, причем дата устанавливается единая. Если, не продлить свое нахождение в стране, то придется снова вернуться на Родину и снова подавать запросы.